Tavola Rotonda Pubblica Venerdì 18 Maggio ore 17,-
Auditorium “Renzo Bavieri” - Piazza Brodolini - Castelnuovo Rangone
IL RECUPERO DEI SOTTOPRODOTTI DEL SUINO:
UN'OPPORTUNITA’ PER LE IMPRESE OPPURE UN RISCHIO PER L’AMBIENTE?
Coordina:
- ROBERTO LA PIRA giornalista-direttore de “il fatto alimentare”
Intervengono:
- MORITZ PIGNATTI direttore Italcarni
- DAVIDE BARCHI responsabile Servizio Sviluppo dell' economia ittica e delle produzioni animali- Regione Emilia Romagna
- LORELLA ROSSI ricercatore CRPA
- PAOLO LAURIOLA responsabile Epidemologia Ambientale ARPA ER.
- ROBERTO ROSMINI professore Facoltà Veterinaria, Università di Bologna
Promotore:
In collaborazione con:
Regione Emilia Romagna - Provincia di Modena
Unione Terre di Castelli
Comitato No impianto
biomasse Inalca
CRPA - ISDE - CNA - Confesercenti - Lapam - Confindustria
Nessun commento:
Posta un commento