martedì 15 maggio 2012

Venerdi' 18 Maggio 2012 - Tavola Rotonda



Tavola Rotonda Pubblica Venerdì 18 Maggio ore 17,-  


Auditorium “Renzo Bavieri” - Piazza Brodolini - Castelnuovo Rangone


IL RECUPERO DEI SOTTOPRODOTTI DEL SUINO:
UN'OPPORTUNITA’ PER LE IMPRESE OPPURE UN RISCHIO PER L’AMBIENTE?

Coordina:
  • ROBERTO LA PIRA giornalista-direttore de “il fatto alimentare”
Intervengono:
  • MORITZ PIGNATTI direttore Italcarni
  • DAVIDE BARCHI responsabile Servizio Sviluppo dell' economia ittica e delle produzioni animali- Regione Emilia Romagna
  • LORELLA ROSSI ricercatore CRPA
  • PAOLO LAURIOLA responsabile Epidemologia Ambientale ARPA ER.
  • ROBERTO ROSMINI professore Facoltà Veterinaria, Università di Bologna

Promotore:
 
In collaborazione con:
Regione Emilia Romagna - Provincia di Modena
Unione Terre di Castelli
Comitato No impianto  biomasse Inalca
CRPA - ISDE - CNA - Confesercenti - Lapam - Confindustria

Nessun commento: